Худеем со вкусом

В юности легко быть стройной и красивой: за плечами нет груза проблем и забот, нет постоянных стрессов, которые мы привыкли заедать. Наше стремление побаловать себя очередной булочкой или шоколадкой вполне объяснимо: сахар стимулирует выработку серотонина — гормона счастья. Постепенно возникает зависимость от сладкого и, как следствие, избыточный вес и проблемы со здоровьем.

Как известно, перекусы — одна из основных причин набора лишнего веса. Как бы мы ни обманывали себя, что съели всего лишь «маленький кусочек», он неизбежно откладывается на боках, превращаясь в ненавистные килограммы. Диетологи утверждают, что для поддержания хорошей формы современным женщинам с их сидячей работой лучше придерживаться пятиразового питания: должно быть три основных приема пищи и два небольших перекуса между ними. Причем не стоит перекусывать чем-то, что содержит более 150 ккал, а худеющим лучше и вовсе ограничиться 100 ккал.

Как уложиться в рекомендуемое количество калорий и при этом насытиться? К сожалению, через полчаса после того, как съешь яблоко или йогурт, чувство голода возвращается. Оптимальный способ — съесть батончик Красота со вкусом.

Во-первых, он низкокалорийный — всего 80-85 ккал; во-вторых, сухофрукты снижают аппетит и тягу к сладкому, а фруктоза восполняет потребность организма в энергии. Чтобы перекус был полноценным и сбалансированным, батончик дополнительно обогащен витамином С и экстрактом шиповника, способствующими укреплению иммунитета, и витаминами группы В, которые необходимы для нормальной работы иммунной и нервной систем, полноценного энергетического обмена. Витамины группы В помогают справиться с повышенными эмоциональными и умственными и нагрузками, улучшают работоспособность.

Сказать, что батончики Красота со вкусом — только полезный и низкокалорийный продукт для утоления голода, значит сказать только половину. Это еще и отличный способ скорректировать фигуру без лишних усилий. Сочетание сильнейших растительных веществ — гарцинии камбоджийской и бромелайна с линолевой кислотой — стимулирует процессы пищеварения, активизирует обмен веществ, блокирует синтез жиров и формирование жировых отложений.

Бромелайн — комплекс натуральных веществ, выделяемый из стеблей и плодов ананаса. Содержит протеолитический фермент (протеазу), который улучшает процессы пищеварения и помогает расщеплять и усваивать белки. В результате быстрого разложения белков активизируется белковый обмен, а так как для их восполнения нужна дополнительная энергия, также активизируется и углеводный обмен. Жиры участвуют во всех биохимических процессах, поэтому ускоряется и жировой обмен. Бромелайн препятствует отложению жиров в жировых депо и формированию подкожных жировых скоплений, способствует быстрому выведению жиров, продуктов обмена и токсичных веществ из организма.

Гарциния камбоджийская — вечнозеленое дерево, произрастающее в странах Юго-Восточной Азии и Африки. Его плод, называемый также малабарским тамариндом, столетиями использовали в местной кулинарии в качестве приправы, для придания блюдам изысканного вкуса и улучшения пищеварения.

Препараты, изготовленные на основе гарцинии, позволяют довольно быстро снизить вес. Эффективность их обусловлена содержанием в плодах гарцинии камбоджийской гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которая одновременно действует в нескольких направлениях. ГЛК снижает аппетит и потребление сахара за счет поддержания в крови нормального уровня глюкозы, а также препятствует трансформации сахаров в жиры и формированию жировых отложений. Опытным путем доказано, что синтез жирных кислот уменьшается на 40-70% в течение 12 часов. Гидроксилимонная кислота также способствует нормализации обмена веществ, снижает уровень холестерина. За счет того, что улучшается энергетический обмен, увеличивается физическая и умственная работоспособность.

Третий ингредиент мощного жиросжигающего комплекса, содержащегося в батончиках Красота со вкусом, — конъюгированная линолевая кислота (КЛК). Это вид незаменимых жирных кислот, который можно обнаружить в животных и молочных продуктах. Многочисленные исследования доказали, что КЛК активно участвует в построении мышечной массы, активизируя ее рост и улучшая мышечный рельеф. Линолевая кислота помогает глюкозе легче достигать мышечной клетки, в которой она используется как топливо. Как известно, чем больше развита мышечная масса, тем меньше шансов у калорий отложиться в жир.

Особо ценным свойством линолевой кислоты является ее способность поддерживать стройность даже после окончания диеты. КЛК не только помогает похудеть, но и закрепляет результаты похудения. Таким образом, регулярное употребление батончиков Красота со вкусом, входящих в серию Food Cosmetics, — быстрый, эффективный и, несомненно, очень приятный способ добиться нужного результата. Удачи!

 

Содержание номера

«У него ничего никогда не получится, он просто не создан для бизнеса…»

«Ты — тряпка, ты не можешь пойти и попросить больше денег…»

«Когда я думаю о том, что нужно подойти и заговорить, у меня подкашиваются ноги…»

«Колька весь день сидит в Интернете, а продает больше нас всех вместе взятых...»

«Личность представляет собой систему ролей, в которых она проявляется»

Читайте на стр. 12

Ваш потенциал в соответствии с ролью, которую играете в бизнесе

Читайте на стр. 16

Ирина ХАКАМАДА,

общественный деятель, писатель, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека

«Как бы ни были велики силы,

противостоящие вам, самое главное —

быть абсолютно к ним равнодушными.

И делать свое дело»

Читайте на стр. 26

В связи с выпуском геля Funny Vit (Веселые витаминки) Компания рекомендует Партнерам обратить внимание на такую форму продвижения товара, как детские праздники. Ведь царящая на них теплая атмосфера настраивает всех участников — от мала до велика — на доброжелательный лад. А так как счастливые люди открыты всему новому, информация о продукте для поддержания детского здоровья ложится на благодатную почву. С момента объявления конкурса «Фаня ищет друзей» Партнеры Артлайф порадовали огромное число детей и их родителей праздниками самого разного формата и масштаба.

Читайте на стр. 28