Энергия будущего

Горный курорт «Роза Хутор» хотя официально и считается ча­стью Сочи, но от Ривьеры и мор-вокзала сюда пешком не дойдёшь. Даже быстрая «Ласточка» довоз­ит до этой станции за час с не­большим; впрочем, этот час про­бегает незаметно. Когда едешь вдоль моря или через ущелье в горах, начать фестивальную фотолетопись тянет уже в доро­ге. Виды из окна такие, что сни­мать их и делать селфи на фоне окна хочется без передышки. Те, кто бывал здесь не раз, смотрят на «фоткающих» каждую гор­ную вершину новичков с улыб­кой: самая красота ещё впереди! Яркий, обновлённый недавней Олимпиадой Сочи — сегодня точ­ка притяжения для многих: аэро­порт в Адлере принимает самолё­ты каждые 5-10 минут.

Но «Роза Хутор» притягателен вдвойне — и сказочной красотой ландшаф­та (не зря местность, где постро­ен курорт, с XIX века именуется «Красной», то есть «красивой» по­ляной), и неподдельным европей­ским лоском, и возможностью, поднявшись по канатной дороге, очутиться среди настоящих высо­ченных гор с отвесными скалами, водопадами, заснеженными вер­шинами и полянами цветущих эдельвейсов. Выйдя на станции «Роза Хутор», понимаешь: лучшего места встречи нельзя и по­желать! Встреча же не заставля­ет себя ждать — старые друзья по структуре (оказывается, ехали в соседних вагонах!) уже спешат тебе навстречу. Объятия, разго­воры взахлёб... По скайпу и в соц­сетях, конечно, за год общались неоднократно, но увидеться вот так, вживую — это совсем другая история! А вот и первое групповое фото на фоне знаменитой башни с часами, уходящего в ярко-синее небо лесистого хребта Аибга. Фе­стиваль начинается красиво!

Полный текст статьи читайте в журнале "Планета Артлайф" №4/2017

Содержание номера

Татьяна и Александр Австриевских - те, кто создал компанию, кто 20 лет назад заложил основы для невероятного успеха и ежедневно трудился над тем, чтобы реализовать самые смелые планы, — Президенты-основатели «Артлайф»

Татьяна и Александр Австриевских. О прошлом, настоящем и будущем, о компании и семье, сегодня — им слово.

 

Татьяна АВСТРИЕВСКИХ:

Читайте на стр. 5

Чуть больше 10 человек на старте увидели в сете­вом бизнесе перспективы, больше чем просто воз­можность дополнительного заработка. Задачей первых лидеров было формирование команд и раз­витие потребительского рынка.

Сегодня команда «Артлайф» — это сотни эффективных лидеров, профессионалов, успешных бизнесменов, на высоком уровне владеющих экономическими, маркетинговыми знаниями!

Лидерский корпус «Артлайф» в рамках Экс­пертного совета совместно с руководством ком­пании принимает участие в подготовке страте­гических инициатив, необходимых для разви­тия бизнеса.

Читайте на стр. 17

Горный курорт «Роза Хутор» хотя официально и считается ча­стью Сочи, но от Ривьеры и мор-вокзала сюда пешком не дойдёшь. Даже быстрая «Ласточка» довоз­ит до этой станции за час с не­большим; впрочем, этот час про­бегает незаметно. Когда едешь вдоль моря или через ущелье в горах, начать фестивальную фотолетопись тянет уже в доро­ге. Виды из окна такие, что сни­мать их и делать селфи на фоне окна хочется без передышки. Те, кто бывал здесь не раз, смотрят на «фоткающих» каждую гор­ную вершину новичков с улыб­кой: самая красота ещё впереди!

Читайте на стр. 40

Поистине впечатляющее количество новых президентов поднялось на фестивальную сцену в сочи. Зал неистово приветствовал 25 новых лидеров — успешных и целеустремлённых, тех, кто прошёл непростой путь и достиг серьёзных результатов в бизнесе, получил заслуженный золотой знак президента.

Что чувствовали герои юбилейного фестиваля в этот момент?

Мы предложили нашим героям ответить на три вопроса:

1. Что вы чувствовали, стоя на фестивальной сцене?

2. Что вы пожелаете тем, кто мечтает стать Президентом, но не верит, что сможет это сделать?

Читайте на стр. 96