Новинка: Пюре картофельное с курицей и грибами в сливочном соусе

Снова и снова пищевое производство «Артлайф» радует нас расширением ассортимента любимых продуктов. Линейка вторых блюд дополнилась кар­тофельным пюре с новым, долгожданным вкусом — курицы с грибами, да ещё и в сливочном соусе.

Новое картофельное пюре от «Артлайф» обладает от­менным вкусом — его при­дают входящие в состав ис­ключительно натуральные ингредиенты: отварное сублимированное мясо кури­цы, сушёные шампиньоны, овощи и травы — чеснок, зелёный лук и укроп, крутоны — слегка поджарен­ные, измельчённые гренки, и сухие сливки.

Наверное, нет в России челове­ка, который не любил бы карто­фельное пюре, — без него не об­ходится ни один повседневный или праздничный стол. Да и в кухнях народов мира этот овощ и приготовленное из него блюдо очень жалуют. В Германии пюре из картофеля готовят с луком, в Аргентине этот гарнир тради­ционно подают к шницелям, в Чили — к свиным рёбрышкам, а в Англии, как и у нас, оно явля­ется любимым гарниром к боль­шинству блюд.

И неслучайно, ведь, помимо великолепного вкуса и нежной, мягкой, тающей во рту конси­стенции, картофельное пюре — очень сытный и полезный про­дукт.

Да-да, именно полезный. Ведь картофель обладает богатым со­ставом веществ, необходимых для человеческого здоровья: ре­кордно большим количеством крахмала естественного проис­хождения, клетчатки и белка, а также витаминов и минералов.

К примеру, витамина С в моло­дом картофеле содержится поч­ти столько же, сколько и в лимо­не. Является картофель лидером и по содержанию калия.

Возможно, именно поэтому в последнее время к картофельно­му пюре лояльны даже диетоло­ги: многие для борьбы с лишним весом рекомендуют включать в меню пюре, только приготовлен­ное на воде.

Особенностью картофельного пюре с курицей и грибами яв­ляется морская соль, которой в меру сдобрено блюдо. В отличие от поваренной, морская пищевая соль — это природный продукт со сложным составом. Она счи­тается более полезной, так как кроме хлорида натрия содержит различные природные минера­лы, необходимые для здоровья.

Польза нового картофельного пюре — и в его дополнительном обогащении. Одна порция про­дукта содержит половину су­точной нормы витаминов Е и С, йода и селена.

Витаминно-минеральный комплекс подобран с учётом совместимости и сбалансированного воздействия активных веществ и способствует мак­симальному усвоению йода - микроэлемента, от которого за­висит интенсивность энергети­ческого обмена, физическое и психологическое здоровье. Это особенно актуально для нашей страны, в которой, по данным Всемирной организации здра­воохранения, 15-40 % населе­ния страдают заболеваниями щитовидной железы по причи­не йододефицита.

Кроме того, витаминно-ми­неральный комплекс обладает выраженным антиоксидантным действием. Являющиеся анти­оксидантами витамины С, Е и селен способны помочь организ­му защитить здоровые клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов: они бло­кируют их активность.

Регулярное употребление пюре с курицей и грибами в сливоч­ном соусе не только насладит нас приятным вкусом, но и насытит организм полезными вещества­ми, которые обеспечат мощную защиту и будут способствовать сохранению нашей молодости, силы и красоты.

Содержание номера

СПРАВКА

Теория поколений была создана в 90-х годах XX века американскими учёными — демографом Нейлом Хоувом и историком Вильямом Штраусом. Они ушли от традиционной интерпретации разли­чий только на основе возраста и охарактеризовали поколения, исходя из глубинных ценностей. В результате появилась следую­щая классификация людей, родив­шихся в разные периоды XX-XXI веков:

Читайте на стр. 22

Проектный подход к построению бизнеса в последнее время набирает оборо­ты. Партнёры «Артлайф» высоко оценили его очевидные преимущества. Пре­жде всего это высокая потребительская лояльность, так как проектный способ продвижения продукции предлагает комплексное решение проблем потребите­ля. Однако для того чтобы проект стал успешным, нужна серьёзная работа над ним: глубокое знание как самой проблемы, так и способов её решения; чёткий, продуманный до малейших деталей план реализации. Одним из таких проек­тов является «Город стройных».

Читайте на стр. 36

Снова и снова пищевое производство «Артлайф» радует нас расширением ассортимента любимых продуктов. Линейка вторых блюд дополнилась кар­тофельным пюре с новым, долгожданным вкусом — курицы с грибами, да ещё и в сливочном соусе.

Читайте на стр. 100