Система питания Артлайф

Преимущества и рекомендации специалистов

Каждый из нас понимает, что правильная и здоровая еда может сотворить настоящее чудо. Меняя пищевое поведение, переходя на правильно подобранное питание, можно не только снизить массу тела, но и улучшить самочувствие и повысить качество жизни.

В специально разработанной системе питания к программе Н&В control специалисты Компании Артлайф дают пошаговую инструкцию, как рассчитать оптимальную калорийность рациона, исходя из индивидуальных особенностей и составить меню. Однако многие, прежде чем начать действовать, задумываются, смогут ли они правильно организовать свой пищевой рацион, избежав психологических трудностей и не наделав ошибок? Поэтому, прежде чем перейти на новую систему питания, необходимо осознать для себя все ее преимущества.

При составлении рациона должны учитываться индивидуальные особенности вашего организма…

Чем отличаются продукт ы функционального питания Артлайф от продуктов быстрого приготовления?

Система питания Артлайф основывается на принципах сбалансированного питания, которыми являются умеренность, разнообразие, индивидуальность, режим и традиционность. Рассмотрим каждый из них.

1. умеренность

Золотая середина важна во многом, но особенно в питании. Сидеть на сильно редуцированной диете также вредно для здоровья, как постоянно переедать. Только при умеренном питании снижается избыточная нагрузка на систему пищеварения и организм в целом, что влияет на продолжительность жизни и ее качество.

2. разнообразие

Мясо, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты, злаки — все эти категории продуктов являются источником важных биологически активных веществ и должны присутствовать в нашем рационе. Разнообразие в выборе продуктов питания гарантирует сбалансированность рациона, снижает риск дефицита витаминов, микроэлементов, пищевых волокон и т.д.

3. индивидуальность

Возраст, пол, вес, профессия, образ жизни, интенсивность занятия спортом, состояние здоровья. При составлении рациона должны учитываться индивидуальные особенности вашего организма, работа органов пищеварения и обмен веществ.

4. стабильность режима питания

 Очень важный фактор, обеспечивающий устойчивую работу организма с учетом естественных биологических ритмов.

5. предпочтение традиционного питания

Не нужно отказываться от любимых продуктов, система питания Артлайф это позволяет! Традиционное питание — это питание с многовековыми традициями здорового образа жизни, передаваемыми из поколения в поколение.

Как видите, принципы системы питания Артлайф вполне логичны и очевидны и по сути и являются ее преимуществами. Если вам и придется в чем-то себя ограничить, то только в том, что вредно для вашего здоровья.

С чего начать?

Снижение массы тела — процесс, требующий дисциплины и соблюдения определенного режима питания. Очень важно принимать пищу 5–6 раз в день с интервалом 3–4 часа. Регулярность и кратность питания, а также определенный уровень физических нагрузок являются основой для достижения хорошего результата и последующей стабилизации веса на оптимальном уровне.

Что делать, если у вас сформирована привычка приема пищи два-три раза в день? Начните перестраиваться на более частое питание постепенно, сокращая при этом объем съедаемой пищи за один раз. Как говорят диетологи, меньше тарелка — меньше порция. Если калорийность вашего рациона намного превышает оптимальную для вас норму, начните сокращать общее количество и калорийность потребляемой пищи в сутки за две–три недели до начала приема биологически активных комплексов, входящих в программу Н&В control. Прежде всего, исключите из рациона макроэргические продукты (мороженое, шоколад, жирное мясо), а также продукты, стимулирующие аппетит (алкогольные напитки, острая, пряная пища).

Обязательно введите привычку завтракать. Чем раньше вы позавтракаете, тем интенсивнее начнут протекать обменные процессы в вашем организме, а значит, повысится эффективность ваших усилий, направленных на снижение массы тела. Не стоит отказываться от приема пищи в вечернее время. Вы вполне можете позволить себе «легкие» продукты Артлайф, например, Коктейль пробиотический или Кашу «Три злака с ананасом». Если вы строго соблюдаете рекомендации, то скоро начнете замечать, что пищевые привычки действительно поменялись и каждые три часа у вас появляется чувство голода. А это верный признак того, что диета работает!

 

Содержание номера

Сегодня лидеры многих крупных компаний серьезно озадачились вопросом, как привлечь в свою команду молодежь. Необходимость «омолаживать» ряды своих партнеров признают все. Жизнь вокруг нас кипит и меняется. Методы, технологии и инструменты, которые помогали эффективно строить бизнес 10 лет назад, устаревают и уходят на второй план. На уровне логики все понимают, что быстрее всего к изменениям адаптируются молодые люди, и надеются, что появление молодежи в структуре вдохнет в бизнес дополнительную энергию, придаст дополнительный заряд.

Читайте на стр. 6

Любовь ИВАНОВА,

Партнер Компании в статусе Президент. Образование: педагогическое Профессия: учитель начальных классов, учитель истории, менеджер-организатор Опыт работы: учитель средней школы, редактор газеты, организатор и преподаватель Малой академии менеджмента при Центре переподготовки офицеров запаса. Стаж работы в сетевом маркетинге — 15 лет. Партнер компании Артлайф с мая 2009 года.в октябре 2009 года достигла статуса Президент.

Читайте на стр. 14

Время дорого! Может и не стоит тратить его на чтение статьи с сомнительной тематикой? Вы ведь не собираетесь зарабатывать деньги бизнес-тренерством?Именно эти вопросы задавали себе и мы — сотрудники Центра обучения Артлайф, когда стояли перед выбором: быть или не быть тренерскому образованию в Компании.

Бизнес-тренинг

Один из видов обучения, который, в отличие от психологического тренинга, имеет целью в первую очередь формирование деловых навыков и умений сотрудника и/или группы сотрудников фирмы.

Читайте на стр. 17

В январе 2010 года состоялась первая Школа Тренеров Артлайф. 18 Партнеров Артлайф получили сертификаты «Координатор Стартовой Школы Артлайф» и «Координатор Школы Директора Артлайф». Что значат эти звания для работы в Компании? Выпускники имеют право и достаточную квалификацию для организации и проведения Стартовых Школ для новых приглашенных Партнеров и могут самостоятельно организовать и наполнить тренингами региональное мероприятие Школа Директора.

Читайте на стр. 20